segunda-feira, 5 de novembro de 2007

NO SUFOCO

È minha gente, finalmente o Corinthias saiu da zona do rebaixamento, mas é bom não ficar muito alegre não viu, já que o timão só está à um ponto da zona de novo. O alvinegro jogou contra o empolgado Atletico Pr, que não perde há 5 jogos nesse domingo no Pacaembu em SP. Tarde de frio na capital paulista, o timão logo no começo do jogo fez 1X0, Gustavo Nery bateu a falta o goleiro do furacão soltou e no repote Betão marcou. Fora as defesas milagrosas do goleiro Felipe no primeiro tempo, isso foi tudo. No Segundo Tempo o Atletico do PR foi pra cima e conseguiu o empate com Danilo livre para marcar após uma cobrança de falta cobrada por Netinho e o furacão continuou em cima do timão até virar o placar para 2x1 aos 39min da etapa final, Alex Mineiro livre dentro da area fez o gol da virada após cruzamento da direita. Perto do fim do jogo o alvinegro paulista foi com tudo em busca do empate, aos 46min até Felipe foi pra área para tentar cabeçar a bola na cobrança de falta pela direita e quase empata. Mas aos 48min, Arce fez jogada pela direita e cruzou para Finazzi marcar, é, ele de novo, Finazzi marcou o gol que tirou o timão da zona de rebaixamento. Agora é fazer a final com o Goias no proximo domingo no Serra Dourada, alviverde goaino, vai vim contudo pra tentar sair dessa incomoda situação. De cuida Timão!!!!